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Porchetta
Fegatelli al Lardo
Faraona Ripiena al Tartufo
Pollo nostrale ripieno al forno
Coniglio nostrale ripieno al forno
Anatra nostrale ripiena al forno
Salsa per crostini toscani
Gallina in galantina lessa
Ragù dei beccai
Trippa alla mastro checcarina
Salsa verde per bollito
Crema di lardo aromatizzata
Lingua salnistrata
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Porchetta
Porchetta artigianale di nostra produzione preparata dalla lavorazione di un busto fresco di maiale del Casentino riempito con fregato fresco di maiale aglio e aromi naturali, abilmente legata e cucita a mano e cotta in forno, vanta un gusto eccezionale che vi lascerà senza fiato.
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Fegatelli allo strutto
Golosi tranci di fegato di vitellone involtati con rete di maiale, cucinati al forno con gustoso strutto di lardo di maiale del Casentino di nostra produzione e alloro.
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Faraona ripiena al tartufo
Faraona nostrale disossata cotta in forno, farcita con un gustoso ripieno di carni miste e salumi arricchito da una sfiziosa e delicata crema al tartufo.
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Pollo nostrale ripieno al forno
Pollo nostrale disossato farcito con gustoso ripieno di carni fresche e salumi del casentino, cicuto a mano e cotto al forno
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Coniglio nostrale ripieno al forno
Coniglio nostrale disossato farcito con gustoso ripieno di carni fresche e salumi del casentino, cicuto a mano e cotto al forno.
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Anatra nostrale ripiena al forno
Anatra nostrale disossata farcita con gustoso ripieno di carni fresche e salumi insaporita con aroma di finocchio selvatico del casentino , cucita a mano e cotta al forno.
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Salsa per crostini toscani
Il famoso sugo toscano di fegatini di pollo, prodotto artigianalmente utilizzando la migliore ricetta della tradizione contadina toscana.
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Gallina in galantina lessa
Gallina nostrale disossata farcita con gustoso ripieno di carni miste e affettato del casentino. Cucita a mano e cotta in brodo di verdure fresche.
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Ragù dei beccai
Sugo preparato con carne macinata di vitellone del casentino, attraverso un'accurata cottura della carne con soffritto e successivamente fatto bollire a lungo con pomodoro
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Trippa alla mastro checcarina
Dalla migliore tradizione trippa di vitellone nostrale tagliata a strisce e cotta con il nostro famoso sugo di carne di vitellone.
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Salsa verde per bollito
La tradizionale salsa verde per bollito preparata artigianalmente con una base di prezzemolo delicata nel gusto e leggera.
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Crema di lardo aromatizzata
Strutto di lardo di maiale del casentino aromatizzata con spezie del casentino ottimo per insaporire arrosti oppure per mangiare spalmata nel pane.
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Lingua salnistrata
Lingua di maiale del casentino artigianalmente stagionata con l'antica ricetta contadina per riscoprire un gusto perso nel tempo.
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